Ingredientes
- 1,5 kg de acém cortado em cubos grandes
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 talos de alho-poró cortados em rodelas finas
- 1 cenoura cortada em rodelas finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o sal e a pimenta.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo doure acarne, junte a cebola, o alho e doure mais um pouco, mexendo para não queimar.
- Junte a mostarda e refogue mais um pouco, mexendo sem parar.
- Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe no fogo baixo, por 30 minutos, após o início da pressão.
- Deixe sair a pressão e verifique se a carne está macia.
- Reserve.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga, junte o alho-poró e a cenoura.
- Acrescente o sal e refogue até os legumes ficarem macios.
- Sirva a carne com os legumes.