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Receita de Cozido de acém e legumes


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1,5 kg de acém cortado em cubos grandes
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 talos de alho-poró cortados em rodelas finas
  • 1 cenoura cortada em rodelas finas

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo doure acarne, junte a cebola, o alho e doure mais um pouco, mexendo para não queimar.
  • Junte a mostarda e refogue mais um pouco, mexendo sem parar.
  • Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe no fogo baixo, por 30 minutos, após o início da pressão.
  • Deixe sair a pressão e verifique se a carne está macia.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga, junte o alho-poró e a cenoura.
  • Acrescente o sal e refogue até os legumes ficarem macios.
  • Sirva a carne com os legumes.
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