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Receita de Arroz de festa cremoso


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga em uma frigideira, em fogo médio, e refogue a cenoura por 3 minutos.
  • Adicione a uva passa, o presunto e o champignon e refogue por 2 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e reserve.
  • Misture o arroz, o creme de leite, o requeijão e a salsa.
  • Em um refratário, intercale camadas de arroz e de refogado, terminando em arroz.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Decore com salsa antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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