Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cenoura média ralada
- 1/2 xícara (chá) de uva passa
- 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a manteiga em uma frigideira, em fogo médio, e refogue a cenoura por 3 minutos.
- Adicione a uva passa, o presunto e o champignon e refogue por 2 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e reserve.
- Misture o arroz, o creme de leite, o requeijão e a salsa.
- Em um refratário, intercale camadas de arroz e de refogado, terminando em arroz.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
- Decore com salsa antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos