Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 5 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de arroz integral
- Sal a gosto
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derrame a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
- Adicione as uvas passas, refogue por 2 minutos e junte o vinho branco.
- Deixe cozinhar por 1 minuto e coloque a água.
- Deixe levantar fervura, acrescente o arroz e acerte o sal.
- Abaixe o fogo e, com a panela semitampada, deixe cozinhar até secar a água.
- Misture metade do frango e das nozes, transfira para um refratário, decore com o frango e as nozes restantes e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos