Receitas > Arroz > Arroz de festa

Receita de Arroz de festa


Avaliação: / Arroz de festa16 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 150g de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de uva-passas
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de milho-verde
  • 4 cubinhos de caldo de galinha
  • Queijo provolone ralado para polvilhar
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma caçarola quente com o óleo, coloque o milho verde, a uva-passa e o arroz.
  • Refogue um pouco.
  • Dissolva os cubinhos de caldo em 2 copos de água fervendo e junte ao refogado.
  • Complete com água fervente o suficiente, misture bem, tampe e deixe secar.
  • Quando estiver seco, misture o presunto, polvilhe o queijo e a salsa picada.
  • Tampe novamente e deixe descansar por meia hora.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso