Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
- 1/2 xícara (chá) de champignon picado
- 1 copo de NESTLÉ® requeijão tradicional cremoso 200g
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 100 g de queijo mozarela fatiado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o frango, o champignon, o requeijão NESTLÉ e a salsa, até obter um creme homogêneo e reserve.
- Em um recipiente refratário pequeno, untado com manteiga, faça uma camada de arroz, coloque o creme, metade do queijo mozarela, outra de arroz e cubra com a mozarela restante, finalizando com o queijo parmesão.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.
Dica: Se desejar, substitua o champignon por 1 xícara (chá) de palmito picado e o queijo mozarela por queijo prato.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos