Receita de Arroz de forno com frango defumado

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de champignon picado
  • 1 copo de NESTLÉ® requeijão tradicional cremoso 200g
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 100 g de queijo mozarela fatiado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o frango, o champignon, o requeijão NESTLÉ e a salsa, até obter um creme homogêneo e reserve.
  • Em um recipiente refratário pequeno, untado com manteiga, faça uma camada de arroz, coloque o creme, metade do queijo mozarela, outra de arroz e cubra com a mozarela restante, finalizando com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.

Dica: Se desejar, substitua o champignon por 1 xícara (chá) de palmito picado e o queijo mozarela por queijo prato.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir