Receitas > Arroz > Arroz de forno com legumes

Receita de Arroz de forno com legumes


Avaliação: / Arroz de forno com legumes13 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem fatiada
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso light
  • 2 tomates fatiados
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe a cenoura, a vagem e o brócolis em água fervente com sal por 5 minutos ou até ficarem al dente.
  • Escorra e despeje em uma tigela.
  • Acrescente o arroz, o milho, o requeijão e misture.
  • Despeje em um refratário médio, cubra com as fatias de tomate e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso