Receita de Arroz de forno com legumes

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem fatiada
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso light
  • 2 tomates fatiados
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe a cenoura, a vagem e o brócolis em água fervente com sal por 5 minutos ou até ficarem al dente.
  • Escorra e despeje em uma tigela.
  • Acrescente o arroz, o milho, o requeijão e misture.
  • Despeje em um refratário médio, cubra com as fatias de tomate e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.

Rendimento:6 porções

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