Receitas > Arroz > Arroz de forno com legumes

Receita de Arroz de forno com legumes


Avaliação: / Arroz de forno com legumes13 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem fatiada
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso light
  • 2 tomates fatiados
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe a cenoura, a vagem e o brócolis em água fervente com sal por 5 minutos ou até ficarem al dente.
  • Escorra e despeje em uma tigela.
  • Acrescente o arroz, o milho, o requeijão e misture.
  • Despeje em um refratário médio, cubra com as fatias de tomate e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso