Receita de Arroz de forno com mix de legumes e presunto

Arroz de forno com mix de legumes e presunto
Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • ½ xícara (chá) de milho em conserva
  • ½ xícara (chá) de ervilha verde congelada
  • ½ xícara (chá) de presunto cozido picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso Tirolez em bisnaga
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela Tirolez ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200ºC.
  • Numa tigela, misture o arroz com os legumes.
  • Depois, coloque o requeijão, o leite e a mussarela.
  • Acerte os temperos: sal e pimenta-do-reino.
  • Coloque numa travessa refratária e polvilhe o parmesão por cima.
  • Leve para assar por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir