Receitas > Salgados > Crepe japonês

Receita de Crepe japonês


Avaliação: / Crepe japonês4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 400g de repolho fatiado
  • 300g de carne de porco
  • 50g de cará
  • Sal a gosto

Molho

  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de catchup

Modo de preparo

  • Em uma tigela bata os ovos e acrescente o cará, o repolho, a água e por último a farinha de trigo e misture até a massa ficar homogênea.
  • Numa chapa aquecida doure a carne de porco e jogue uma medida de concha da massa por cima, dourando-a dos dois lados até ficar cozida.
  • Prepare o molho à parte misturando todos os ingredientes e sirva sobre a massa feita.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso