Receitas > Salgados > Crepe japonês

Receita de Crepe japonês


Avaliação: / Crepe japonês4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 400g de repolho fatiado
  • 300g de carne de porco
  • 50g de cará
  • Sal a gosto

Molho

  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de catchup

Modo de preparo

  • Em uma tigela bata os ovos e acrescente o cará, o repolho, a água e por último a farinha de trigo e misture até a massa ficar homogênea.
  • Numa chapa aquecida doure a carne de porco e jogue uma medida de concha da massa por cima, dourando-a dos dois lados até ficar cozida.
  • Prepare o molho à parte misturando todos os ingredientes e sirva sobre a massa feita.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso