Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa com casca, picada
- 2 mandioquinhas pequenas em rodelas
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
- 2 xícaras (chá) de ervilha-torta
- 1 xícara (chá) de minicebola em conserva
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma assadeira misture a abóbora, a mandioquinha, o mel, o vinho branco, o alecrim, o tomilho e o MAGGI FONDOR.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que os legumes estejam macios, mexendo na metade do tempo.
- Retire o papel-alumínio, acrescente a ervilha e a mini cebola e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
- Junte o tomate, misture bem e asse por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos