Receita de Legumes de forno

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa com casca, picada
  • 2 mandioquinhas pequenas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 2 xícaras (chá) de ervilha-torta
  • 1 xícara (chá) de minicebola em conserva
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja

Modo de preparo

  • Em uma assadeira misture a abóbora, a mandioquinha, o mel, o vinho branco, o alecrim, o tomilho e o MAGGI FONDOR.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que os legumes estejam macios, mexendo na metade do tempo.
  • Retire o papel-alumínio, acrescente a ervilha e a mini cebola e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Junte o tomate, misture bem e asse por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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