Ingredientes
- 150g de bacon em cubos
- 1 gomo de linguiça calabresa sem pele em cubos
- 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 tomate maduro sem pele e sem sementes em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela grande, em fogo médio e refogue o bacon na própria gordura, mexendo até dourar.
- Retire e escorra sobre papel toalha.
- Descarte a gordura da panela e refogue a linguiça por 3 minutos na própria gordura.
- Adicione o presunto, o arroz e o tomate e frite por 3 minutos.
- Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
- Misture metade do queijo e espalhe em um refratário médio.
- Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
- Polvilhe com o bacon e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos