Receitas > Legumes e Verduras > Feijão com linguiça e bacon

Receita de Feijão com linguiça e bacon


Avaliação: / Feijão com linguiça e bacon1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 folhas de louro
  • 1 tabletes de caldo de costela
  • 500g de feijão carioca cozido com o caldo
  • Sal e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon e a linguiça até que dourem.
  • Adicione o alho, a cebola, o louro e refogue por cerca de 3 minutos.
  • Coloque o caldo de costela, o feijão, tempere com sal e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • Polvilhe com cebolinha e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 268 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso