Receitas > Legumes e Verduras > Feijão com linguiça e bacon

Receita de Feijão com linguiça e bacon


Avaliação: / Feijão com linguiça e bacon1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 folhas de louro
  • 1 tabletes de caldo de costela
  • 500g de feijão carioca cozido com o caldo
  • Sal e cebolinha picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon e a linguiça até que dourem.
  • Adicione o alho, a cebola, o louro e refogue por cerca de 3 minutos.
  • Coloque o caldo de costela, o feijão, tempere com sal e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • Polvilhe com cebolinha e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 268 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso