Receitas > Arroz > Arroz de forno com maionese e queijo

Receita de Arroz de forno com maionese e queijo


Avaliação: / Arroz de forno com maionese e queijo6 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de linguiça calabresa sem pele picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 1 xícara (chá) de milho verde congelado
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite a linguiça no azeite até dourar.
  • Adicione a cebola, a ervilha, o milho, a vagem e frite mais um pouco.
  • Em um refratário pequeno, coloque 2 xícaras de chá do arroz, cubra com 1 xícara de chá da maionese e metade do refogado.
  • Espalhe mais 2 xícaras de chá do arroz, a maionese restante e o refogado restante.
  • Cubra com o arroz restante e polvilhe com a mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso