Ingredientes
- 1kg de linguiça calabresa sem pele picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
- 1 xícara (chá) de milho verde congelado
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite a linguiça no azeite até dourar.
- Adicione a cebola, a ervilha, o milho, a vagem e frite mais um pouco.
- Em um refratário pequeno, coloque 2 xícaras de chá do arroz, cubra com 1 xícara de chá da maionese e metade do refogado.
- Espalhe mais 2 xícaras de chá do arroz, a maionese restante e o refogado restante.
- Cubra com o arroz restante e polvilhe com a mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções