Receita de Arroz de forno com maionese e queijo

Ingredientes

  • 1kg de linguiça calabresa sem pele picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 1 xícara (chá) de milho verde congelado
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite a linguiça no azeite até dourar.
  • Adicione a cebola, a ervilha, o milho, a vagem e frite mais um pouco.
  • Em um refratário pequeno, coloque 2 xícaras de chá do arroz, cubra com 1 xícara de chá da maionese e metade do refogado.
  • Espalhe mais 2 xícaras de chá do arroz, a maionese restante e o refogado restante.
  • Cubra com o arroz restante e polvilhe com a mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela