Receitas > Legumes e Verduras > Cebola recheada deliciosa

Receita de Cebola recheada deliciosa


Avaliação: / Cebola recheada deliciosa6 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 cebolas grandes
  • 1 lata de sardinhas sem espinhas escorridas
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Descasque as cebolas e retire o miolo com cuidado para não furar a lateral.
  • Amasse a sardinha com um garfo e misture com a maionese, o cheiro verde e o tomate.
  • Tempere com sal e pimenta e recheie as cebolas com essa mistura.
  • Polvilhe com o parmesão e coloque em uma forma untada e com um pouco de água no fundo para não grudar.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até as cebolas ficarem macias, mas inteiras.
  • Sirva em seguida.

Dica:Depois de retirar a casca das cebolas, corte um pedacinho do fundo para que elas fiquem apoiadas em pé na forma.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso