Receitas > Bolos > Bolo de cenoura com bacon

Receita de Bolo de cenoura com bacon


Avaliação: / Bolo de cenoura com bacon1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 150g de bacon em cubos
  • 3 cenouras médias descascadas e em rodelas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até ficar ligeiramente dourado.
  • Escorra e reserve.
  • Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo, a farinha e o caldo de legumes.
  • Adicione o bacon e o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, sirva morno regado com requeijão cremoso.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso