Ingredientes
- 150g de bacon em cubos
- 3 cenouras médias descascadas e em rodelas
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até ficar ligeiramente dourado.
- Escorra e reserve.
- Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo, a farinha e o caldo de legumes.
- Adicione o bacon e o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Se desejar, sirva morno regado com requeijão cremoso.
Rendimento:10 porções