Receitas > Bolos > Bolo de cenoura com bacon

Receita de Bolo de cenoura com bacon


Avaliação: / Bolo de cenoura com bacon1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 150g de bacon em cubos
  • 3 cenouras médias descascadas e em rodelas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até ficar ligeiramente dourado.
  • Escorra e reserve.
  • Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo, a farinha e o caldo de legumes.
  • Adicione o bacon e o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, sirva morno regado com requeijão cremoso.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso