Ingredientes
- 4 postas de peixe (usei maruca)
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 4 tomates maduros
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cubo de caldo de marisco
- Sumo de 1 limão
- 1 colher (chá) colorau
- 1 folha de louro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o caldo de marisco em 100ml de água quente, junte o sumo de limão, regue as postas de peixe e deixe marinar 30 minutos.
- Corte as cebolas em meias luas e pique os alhos.
- Coloque em uma tigela, junte o louro, o colorau, os tomates aos gomos e o azeite.
- Tempere e misture.
- Junte o peixe com o molho na assadeira.
- Cubra com aluminio e deixe assar.
- Retire o papel e deixe assar até ficar douradinho.
- Sirva polvilhado com salsa picada.