Receitas > Peixes > Peixe marinado no forno

Receita de Peixe marinado no forno


Avaliação: / Peixe marinado no forno1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 4 postas de peixe (usei maruca)
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 4 tomates maduros
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cubo de caldo de marisco
  • Sumo de 1 limão
  • 1 colher (chá) colorau
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de marisco em 100ml de água quente, junte o sumo de limão, regue as postas de peixe e deixe marinar 30 minutos.
  • Corte as cebolas em meias luas e pique os alhos.
  • Coloque em uma tigela, junte o louro, o colorau, os tomates aos gomos e o azeite.
  • Tempere e misture.
  • Junte o peixe com o molho na assadeira.
  • Cubra com aluminio e deixe assar.
  • Retire o papel e deixe assar até ficar douradinho.
  • Sirva polvilhado com salsa picada.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso