Receitas > Arroz > Arroz de forno com queijo e presunto

Receita de Arroz de forno com queijo e presunto


Avaliação: / Arroz de forno com queijo e presunto9 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz branco, a ervilha, o pimentão, a cenoura, o presunto e o queijo mussarela.
  • Transfira para um refratário médio.
  • Cubra com o requeijão cremoso e polvilhe com queijo mussarela.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso