Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Queijo mussarela ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz branco, a ervilha, o pimentão, a cenoura, o presunto e o queijo mussarela.
- Transfira para um refratário médio.
- Cubra com o requeijão cremoso e polvilhe com queijo mussarela.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos