Receita de Arroz de forno com queijo e presunto

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Queijo mussarela ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz branco, a ervilha, o pimentão, a cenoura, o presunto e o queijo mussarela.
  • Transfira para um refratário médio.
  • Cubra com o requeijão cremoso e polvilhe com queijo mussarela.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados