Receitas > Carnes > Tiras de carne com requeijão

Tiras de carne com requeijão


Avaliação: / Tiras de carne com requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 600g de contrafilé em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em fatias
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere as tiras de carne com o alho picado e sal a gosto.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio, frite a carne e a cebola em fatias até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, aqueça o requeijão até amolecer levemente.
  • Despeje sobre a carne e sirva em seguida.

Dica: Se desejar, substitua o contrafilé por filé mignon bovino ou suíno.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso