Receita de Tiras de carne com requeijão

Ingredientes

  • 600g de contrafilé em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em fatias
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere as tiras de carne com o alho picado e sal a gosto.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio, frite a carne e a cebola em fatias até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, aqueça o requeijão até amolecer levemente.
  • Despeje sobre a carne e sirva em seguida.

Dica: Se desejar, substitua o contrafilé por filé mignon bovino ou suíno.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela