Ingredientes
- 400g de carne suína desfiada
- 500g de batata inteira Vapza
- 4 cebolas cortada em meia lua
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de açúcar demerara
- 1 colher (sopa) de mel
- Sal
- Azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra o pacote de batata inteira Vapza, passe em água corrente, escorra bem água e espalhe as batatas em uma assadeira.
- Tempere com sal e azeite e leve para assar em forno preaquecido 240°, e deixe no forno até estarem bem douradas.
- Corte as cebolas em meia lua, e coloque numa frigideira para refogar junto com a manteiga, o açúcar e mel.
- Vá mexendo de vez em quando, e não deixe secar, se precisar vá acrescentando água aos poucos.
- Depois de a cebola estar caramelizada, abra o pacote de carne suína Vapza (escorra a água) e misture na frigideira.
- Mexa bem, coloque sal, prove e acerte o tempero se necessário.
- Coloque a carne em um refratário, espalhe a batata que estava no forno por cima, e aí é só servir.
Rendimento: 4 porções