Receita de Carne suína com cebola caramelizada e batata crocante

Carne suína com cebola caramelizada e batata
Foto: Vapza

Ingredientes

  • 400g de carne suína desfiada
  • 500g de batata inteira Vapza
  • 4 cebolas cortada em meia lua
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Sal
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

  • Abra o pacote de batata inteira Vapza, passe em água corrente, escorra bem água e espalhe as batatas em uma assadeira.
  • Tempere com sal e azeite e leve para assar em forno preaquecido 240°, e deixe no forno até estarem bem douradas.
  • Corte as cebolas em meia lua, e coloque numa frigideira para refogar junto com a manteiga, o açúcar e mel.
  • Vá mexendo de vez em quando, e não deixe secar, se precisar vá acrescentando água aos poucos.
  • Depois de a cebola estar caramelizada, abra o pacote de carne suína Vapza (escorra a água) e misture na frigideira.
  • Mexa bem, coloque sal, prove e acerte o tempero se necessário.
  • Coloque a carne em um refratário, espalhe a batata que estava no forno por cima, e aí é só servir.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir