Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) de alho-poró cortado em rodelas
- 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL Premium
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça em fogo médio a manteiga, junte a cebola e doure levemente.
- Adicione o alho-poró e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL Premium, junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
- Adicione o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição.
- Espere até que o caldo reduza e adicione mais caldo.
- Repita a operação até acabar o caldo.
- Quando o arroz já estiver cozido, desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde, a manteiga e o queijo.
- Misture e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos