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Receita de Frango com ervas especial


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Por Bunge Brasil

Ingredientes

  • 6 batatas médias (1,3 kg)
  • 6 coxas e sobrecoxas de frango (1 kg)
  • 6 colheres (sopa) de óleo Soya de soja com canola (60 g)
  • Suco de 1 limão grande (50 ml)
  • 1 colher (sopa) de alho picado (12 g)
  • 1 cebola picada (100 g)
  • 1 sache de tempero para aves (6 a 7 g)
  • 1 colher (sopa) de molho shoyo (12 g)
  • 2 colheres (sopa) de mix de ervas desidratas (orégano, alecrim, tomilho, manjericão, outros)
  • Sal grosso e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave bem os frangos, enxugue-os, separe (se desejar) as coxas das sobrecoxas e retire o excesso de pele, deixando, contudo, a parte que recobre a carne.
  • Em uma vasilha coloque 2 colheres (sopa) de óleo Soya soja com canola, todos os temperos e misture bem.
  • Em uma assadeira coloque o frango, adicione a mistura de tempero e, com as mãos, misture bem para que o tempero recubra todo o frango.
  • Tampe com um filme plástico ou papel de alumínio e deixe marinar por pelo menos 2 horas.
  • Lave bem as batatas, enxugue-as, corte-as em quatro e em uma vasilha, recubra-as com 2 colheres (sopa) de óleo Soya soja com canola.
  • Acomode as batatas juntamente com coxas e sobrecoxas, regue com o óleo Soya soja com canola restante, polvilhe sal grosso a gosto e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 200ºC, por 20 minutos tampado com papel alumínio.
  • Retire o papel e asse por mais cerca de 20 minutos ou até que os ingredientes estejam cozidos e dourados.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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