Receitas > Aves > Frango com ervas especial

Receita de Frango com ervas especial


Avaliação: / Frango com ervas especial12 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

pinbutton

Ingredientes

  • 6 batatas médias (1,3 kg)
  • 6 coxas e sobrecoxas de frango (1 kg)
  • 6 colheres (sopa) de óleo Soya de soja com canola (60 g)
  • Suco de 1 limão grande (50 ml)
  • 1 colher (sopa) de alho picado (12 g)
  • 1 cebola picada (100 g)
  • 1 sache de tempero para aves (6 a 7 g)
  • 1 colher (sopa) de molho shoyo (12 g)
  • 2 colheres (sopa) de mix de ervas desidratas (orégano, alecrim, tomilho, manjericão, outros)
  • Sal grosso e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem os frangos, enxugue-os, separe (se desejar) as coxas das sobrecoxas e retire o excesso de pele, deixando, contudo, a parte que recobre a carne.
  • Em uma vasilha coloque 2 colheres (sopa) de óleo Soya soja com canola, todos os temperos e misture bem.
  • Em uma assadeira coloque o frango, adicione a mistura de tempero e, com as mãos, misture bem para que o tempero recubra todo o frango.
  • Tampe com um filme plástico ou papel de alumínio e deixe marinar por pelo menos 2 horas.
  • Lave bem as batatas, enxugue-as, corte-as em quatro e em uma vasilha, recubra-as com 2 colheres (sopa) de óleo Soya soja com canola.
  • Acomode as batatas juntamente com coxas e sobrecoxas, regue com o óleo Soya soja com canola restante, polvilhe sal grosso a gosto e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 200ºC, por 20 minutos tampado com papel alumínio.
  • Retire o papel e asse por mais cerca de 20 minutos ou até que os ingredientes estejam cozidos e dourados.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso