Receita de Arroz de forno cremoso com calabresa

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas roxa , picada
  • 2 colheres (sopa) de alho, picado
  • 600g de calabresa fresca, moída
  • 500g de molho Salsaretti Gourmet Clássico
  • 3 e ¾ xícaras (chá) de arroz, cozido
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de queijo muçarela fatiado ou ralado
  • Salsinha picada, a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Á uma panela, leve o azeite para aquecer em fogo baixo.
  • Adicione a cebola roxa e frite até ficar transparente.
  • Junte o alho, a calabresa fresca moída, aumente o fogo e deixe que a linguiça frite até dourar.
  • Adicione o molho Salsaretti Gourmet Clássico, o arroz cozido, e em fogo médio, misture e cozinhe o refogado.
  • Retire a panela do fogo e acerte o sal.
  • Em um refratário, untado com um pouco de azeite, coloque o arroz espalhando-o bem.
  • Cubra com a muçarela.
  • Leve para gratinar, em forno preaquecido, à temperatura de 180°C.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: cerca de 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados