Receitas > Arroz > Arroz de forno cremoso com calabresa

Receita de Arroz de forno cremoso com calabresa


Avaliação: / Arroz de forno cremoso com calabresa12 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil
pinbutton

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas roxa , picada
  • 2 colheres (sopa) de alho, picado
  • 600g de calabresa fresca, moída
  • 500g de molho Salsaretti Gourmet Clássico
  • 3 e ¾ xícaras (chá) de arroz, cozido
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de queijo muçarela fatiado ou ralado
  • Salsinha picada, a gosto

Modo de preparo

  • Á uma panela, leve o azeite para aquecer em fogo baixo.
  • Adicione a cebola roxa e frite até ficar transparente.
  • Junte o alho, a calabresa fresca moída, aumente o fogo e deixe que a linguiça frite até dourar.
  • Adicione o molho Salsaretti Gourmet Clássico, o arroz cozido, e em fogo médio, misture e cozinhe o refogado.
  • Retire a panela do fogo e acerte o sal.
  • Em um refratário, untado com um pouco de azeite, coloque o arroz espalhando-o bem.
  • Cubra com a muçarela.
  • Leve para gratinar, em forno preaquecido, à temperatura de 180°C.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: cerca de 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso