Receitas > Arroz > Arroz à moda de Boracéia

Receita de Arroz à moda de Boracéia


Avaliação: / Arroz à moda de Boracéia1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado, sem lavar
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 envelope de sazon
  • 1 cebola média
  • 5 dentes médios de alho
  • 2 tomates
  • 1 kg de mariscos limpos
  • Cheiro verde bem picado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a água, o sazon, a cebola, o alho e o tomate.
  • Ferva a mistura.
  • Quando estiver fervendo acrescente os mariscos.
  • Quando ferver novamente acrescente o arroz.
  • Quando ferver novamente, abaixe o fogo e espere o arroz secar.
  • Apague o fogo e aguarde 15 minutos.
  • Polvilhe cheiro verde na hora de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso