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Receita de Arroz de forno integral com ervas


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde, hortelã) picadas
  • 100 g de peito defumado de peru em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de seleta de legumes em conserva
  • ½ xícara (chá) de cream cheese light
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • Sal a gosto
  • Temperos de ervas (orégano, salsinha, cebolinha, alecrim..)
  • 1 colher (chá) de pimenta biquinho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela as ervas com o peito de peru, a seleta de legumes, o cream cheese, o leite, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Com azeite unte uma assadeira (22 cm de diâmetro), espalhe 1 xícara (chá) de arroz e distribua um pouco do creme de ervas.
  • Cubra com a outra metade do arroz e disponha o creme de ervas restante.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 35 minutos.
  • Retire do forno e sirva com salada de folhas.
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