Receita de Risole de costelinha, queijo e cebola

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo prato picado
  • 1 cebola picada
  • 400g de costelinha de porco, defumada, escaldada e picada

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  • Despeje o conteúdo em uma panela, leve ao fogo e mexa até ferver, por 15 minutos em fogo alto.
  • Quando ferver, jogue a farinha de trigo e misture rapidamente até virar uma bola.
  • Deixe esfriar.
  • Misture os ingredientes do recheio.
  • Abra a massa com um rolo, coloque o recheio, feche e modele.
  • Passe os risoles na clara, na farinha de rosca e frite até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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