Receitas > Arroz > Arroz de forno integral

Receita de Arroz de forno integral


Avaliação: / Arroz de forno integral1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 berinjela em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 1 tomate sem pele e sementes em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes e pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Adicione a berinjela e refogue por 3 minutos.
  • Retire do fogo, misture o arroz, o tomate, a azeitona, metade da mussarela e tempere com sal e pimenta.
  • Espalhe em um refratário médio untado com margarina e polvilhe com a mussarela restante.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso