Receitas > Arroz > Arroz de forno natalino

Receita de Arroz de forno natalino


Avaliação: / Arroz de forno natalino1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
  • 400g de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, o frango, a ervilha, o presunto, a uva passa, a castanha e o creme de leite.
  • Tempere com sal e pimenta e misture com uma colher.
  • Espalhe em um refratário grande.
  • Polvilhe com a mussarela e o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso