Receitas > Carnes > Tender rapidinho

Tender rapidinho


Avaliação: / Tender rapidinho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 tender bolinha
  • 3 laranjas (suco)
  • 1/2 copo de mel
  • Cravos
  • Ameixas
  • Pêssego em calda

Modo de preparo

  • Misture o mel com o suco das laranjas, reserve.
  • Com uma faca de ponto faça cortes superficiais no tender como se fosse xadrez.
  • Nos cruzamentos do corte coloque cravos
  • Regue com o suco e embrulhe no papel alumínio.
  • Asse por 30 minutos.
  • Retire na assadeira e enfeite.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso