Receitas > Arroz > Arroz de forno com carne-seca

Receita de Arroz de forno com carne-seca


Avaliação: / Arroz de forno com carne-seca1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 200g de queijo coalho ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e o alho-poró por 3 minutos.
  • Adicione a carne-seca, o arroz e refogue por 2 minutos.
  • Junte o requeijão, misture e desligue.
  • Transfira para um refratário médio, polvilhe com o queijo coalho e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso