Receitas > Arroz > Arroz de forno com carne-seca

Receita de Arroz de forno com carne-seca


Avaliação: / Arroz de forno com carne-seca1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 200g de queijo coalho ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e o alho-poró por 3 minutos.
  • Adicione a carne-seca, o arroz e refogue por 2 minutos.
  • Junte o requeijão, misture e desligue.
  • Transfira para um refratário médio, polvilhe com o queijo coalho e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso