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Receita de Canelone rapidinho


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Por Sofia Matos

Ingredientes

Recheio

  • 2 ovos médios ligeiramente batidos
  • 200 g de queijo minas ralado grosso
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Molho

  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de tomate (300 ml)
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de vinho tinto

Massa

  • 8 pedaços de massa fresca para canelone ou lasanha

Modo de preparo

  • Prepare o recheio: numa tigela, misture os ovos, o queijo minas, a mussarela, o orégano e o AJI-NO-MOTO®, e monte os canelones.
  • Disponha-os em um refratário e reserve.
  • Faça o molho: numa tigela, misture o suco de tomate, o orégano, o açúcar, o amido de milho, o azeite, o sal, o AJI-NO-MOTO® e a pimenta-do-reino, e misture bem.
  • Leve ao microondas em potência alta por 2 minutos, até encorpar levemente.
  • Acrescente o leite e o vinho, misture e regue os canelones.
  • Cubra o refratário e leve ao microondas na potência 5 por 5 minutos.
  • Mexa e leve ao microondas novamente por mais 3 minutos, na potência
  • Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida.
  • Dica: A massa de canelone pode ser encontrada seca, já no formato de canudo.
  • Se preferir utilizá-la, deixe a preparação no microondas por mais 1 minuto, ou até a massa estar "al dente".
  • Se preferir, substitua o orégano por manjericão.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

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