Receita de Creme de palmito com peito de frango

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em filézinhos finos
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Azeite para grelhar a gosto

Creme

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite frio
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de palmito picado com a água
  • 200 g de peito de frango defumado cortado em tirinhas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os filézinhos com alho e sal, grelhe e reserve.
  • Em uma panela aqueça a manteiga e junte a farinha de uma só vez.
  • Mexa bem até a farinha fritar por 3 minutos.
  • Retire a panela do fogo e junte o leite frio pouco a pouco mexendo com um fouet ate não haver mais grumos.
  • Volte a panela ao fogo, junte o vidro de palmito e mexa até o creme engrossar.
  • Adicione as tirinhas de peito de frango defumado.
  • Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • Em um pirex coloque um pouco do creme, por cima os filézinhos grelhados, creme e filézinhos terminando com o creme de palmito.
  • Polvilhe com mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva quente com arroz branco.
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