Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 500g de carne moída
- 100g de bacon em cubos
- 2 cubos de caldo de costela
- 250g de brócolis congelado
- 1 lata de creme de leite
- 5 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 xícaras (chá) de legumes cozidos ou refogados (cenoura, vagem, pimentão, milho, ervilha, etc.)
- 2 copos de requeijão cremoso (400g)
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue o azeite, a carne, o bacon e o caldo de costela em fogo médio até cozinhar e quase secar a água.
- Acrescente o brócolis e refogue por mais 2 minutos.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
- Em um refratário grande, coloque o arroz misturado com os legumes, junte a carne moída refogada, faça uma camada com o requeijão e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções