Receitas > Arroz > Arroz de forno recheado

Receita de Arroz de forno recheado


Avaliação: / Arroz de forno recheado1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredintes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de carne moída
  • 100g de bacon em cubos
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 250g de brócolis congelado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de legumes cozidos ou refogados (cenoura, vagem, pimentão, milho, ervilha, etc.)
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue o azeite, a carne, o bacon e o caldo de costela em fogo médio até cozinhar e quase secar a água.
  • Acrescente o brócolis e refogue por mais 2 minutos.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Em um refratário grande, coloque o arroz misturado com os legumes, junte a carne moída refogada, faça uma camada com o requeijão e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso