Receitas > Arroz > Arroz de forno recheado

Receita de Arroz de forno recheado


Avaliação: / Arroz de forno recheado1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredintes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de carne moída
  • 100g de bacon em cubos
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 250g de brócolis congelado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de legumes cozidos ou refogados (cenoura, vagem, pimentão, milho, ervilha, etc.)
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue o azeite, a carne, o bacon e o caldo de costela em fogo médio até cozinhar e quase secar a água.
  • Acrescente o brócolis e refogue por mais 2 minutos.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Em um refratário grande, coloque o arroz misturado com os legumes, junte a carne moída refogada, faça uma camada com o requeijão e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso