Receita de Arroz de forno super prático

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 cenoura média picadinha
  • 1 pimentão vermelho pequeno em tirinhas
  • 2 xícaras (chá) de fango cozido ou assado desfiado
  • 3 xícaras (chá) de água ou caldo de frango fervente
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ou queijo prato ralado grosso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário alto, coloque todos os ingredientes, menos a mussarela.
  • Misture e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos.
  • Verifique se o arroz está cozido e seco (se precisar, junte mais água).
  • Retire do forno e polvilhe a mussarela, volte ao forno até que derreta.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Calorias: 568 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela