Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho bem picados
- 1 cebola média picada
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru
- 1 cenoura média picadinha
- 1 pimentão vermelho pequeno em tirinhas
- 2 xícaras (chá) de fango cozido ou assado desfiado
- 3 xícaras (chá) de água ou caldo de frango fervente
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ou queijo prato ralado grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário alto, coloque todos os ingredientes, menos a mussarela.
- Misture e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos.
- Verifique se o arroz está cozido e seco (se precisar, junte mais água).
- Retire do forno e polvilhe a mussarela, volte ao forno até que derreta.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 568 por porção