Receita de Rigatone de queijo

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 700g de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (café) de orégano seco
  • 200g de azeitonas verdes sem caroço e picadas
  • 500g de macarrão rigatone cozido al dente
  • 500g de queijo mussarela
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 galho de manjericão para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola picada, o molho de tomate, o sal, a pimenta do reino e o orégano.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos ou até engrossar um pouco.
  • Acrescente as azeitonas e reserve.
  • Recheie os rigatones cozidos com a mussarela ralada e distribua-os em um refratário.
  • Cubra com o molho de tomate preparado e leve ao forno por 10 minutos apenas para derreter o queijo.
  • Sirva logo em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Calorias: 460 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email