Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 700g de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (café) de orégano seco
- 200g de azeitonas verdes sem caroço e picadas
- 500g de macarrão rigatone cozido al dente
- 500g de queijo mussarela
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 1 galho de manjericão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola picada, o molho de tomate, o sal, a pimenta do reino e o orégano.
- Deixe cozinhar por 20 minutos ou até engrossar um pouco.
- Acrescente as azeitonas e reserve.
- Recheie os rigatones cozidos com a mussarela ralada e distribua-os em um refratário.
- Cubra com o molho de tomate preparado e leve ao forno por 10 minutos apenas para derreter o queijo.
- Sirva logo em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 460 por porção