Ingredientes
- 120g de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 40g de manteiga derretida
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Raspas de casca de 2 limões
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar.
- Sem parar de bater, junte os ovos.
- Desligue a batedeira, misture aos poucos o leite, a farinha e o fermento peneirados.
- Ponha a massa em uma assadeira de 20x30cm, untada com manteiga e forrada com papel manteiga.
- Asse no forno, preaquecido a 200C, por cerca de 40 minutos.
Cobertura
- Pincele a manteiga derretida no bolo ainda quente e, em seguida, polvilhe o açúcar e as raspas de casca de limão.
- Deixe esfriar e desenforme.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 327 por porção