Ingredientes
- 400g de peito de frango cortado em cubinhos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 maço de espinafre
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta a gosto
- 100g de ricota esfarelada
- 400g de massa folhada para pastel
- 1 colher (sopa) de água
- 1 gema de ovo ligeiramente batida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue o frango no óleo, até dourar.
- Lave bem as folhas de espinafre e pique-as.
- Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o espinafre até secar a água que se formou.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Junte a ricota e o frango, e misture bem.
- Com o auxílio de um cortador, faça círculos de 10cm na massa folhada.
- Distribua o recheio sobre uma das metades do círculo.
- Umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo.
- Pincele a gema de ovo, coloque-os em uma assadeira e leve para assar no forno preaquecido a 180º por 20 minutos ou até dourar.
Rendimento:20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 185 por porção