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Receita de Arroz porto rico


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1/4 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada finamente
  • 1/4 xícara (chá) de salsão picado finamente
  • 1 tomate picados, sem pele
  • 1 lata de ervilha
  • 2 colheres (sopa) de uva passa
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, esquente o óleo e refogue levemente todos os vegetais, menos as ervilhas.
  • Após 2 ou 3 minutos, adicione o arroz cru, sal e pimenta branca.
  • Frite o arroz e os vegetais em calor médio cerca de 3 minutos.
  • Adicione a água fervente, tampe a panela e abaixe o fogo, deixando cozinhar lentamente por 15 minutos.
  • Desligue o fogo e espere o arroz terminar de secar.
  • Salpique as ervilhas e as passas e sirva quente, como acompanhamento.
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