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Receita de Arroz de funghi com limão siciliano


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

Camarão

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de camarão médio limpo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Arroz

  • 1,5 litro de água
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 embalagem de arroz com funghi tipo Tio João (250g)
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • Raspas de limão siciliano
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão siciliano
  • 6 talos de cebolinha picada

Modo de preparo

Camarão

  • Aqueça o azeite em fogo alto e frite os camarões por 5 minutos ou até ficarem rosados.
  • Tempere com sal, pimenta e reserve.

Arroz

  • Ferva a água com o sal.
  • Coloque os saquinhos de arroz e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, com a panela semitampada.
  • Com o auxílio de um garfo, retire os saquinhos pela alça e reserve 1/4 de xícara (chá) da água do cozimento.
  • Abra os saquinhos e volte o arroz à panela.
  • Acrescente a água reservada, o restante dos ingredientes e o camarão reservado.
  • Mexa até os ingredientes incorporarem e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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