Ingredientes
Camarão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 300g de camarão médio limpo
- Sal e pimenta do reino a gosto
Arroz
- 1,5 litro de água
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 embalagem de arroz com funghi tipo Tio João (250g)
- 1 embalagem de cream cheese (150g)
- Raspas de limão siciliano
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão siciliano
- 6 talos de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Camarão
- Aqueça o azeite em fogo alto e frite os camarões por 5 minutos ou até ficarem rosados.
- Tempere com sal, pimenta e reserve.
Arroz
- Ferva a água com o sal.
- Coloque os saquinhos de arroz e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, com a panela semitampada.
- Com o auxílio de um garfo, retire os saquinhos pela alça e reserve 1/4 de xícara (chá) da água do cozimento.
- Abra os saquinhos e volte o arroz à panela.
- Acrescente a água reservada, o restante dos ingredientes e o camarão reservado.
- Mexa até os ingredientes incorporarem e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos