Receitas > Arroz > Arroz de funghi com limão siciliano

Receita de Arroz de funghi com limão siciliano


Avaliação: / Arroz de funghi com limão siciliano1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

Camarão

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de camarão médio limpo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Arroz

  • 1,5 litro de água
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 embalagem de arroz com funghi tipo Tio João (250g)
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • Raspas de limão siciliano
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão siciliano
  • 6 talos de cebolinha picada

Modo de preparo

Camarão

  • Aqueça o azeite em fogo alto e frite os camarões por 5 minutos ou até ficarem rosados.
  • Tempere com sal, pimenta e reserve.

Arroz

  • Ferva a água com o sal.
  • Coloque os saquinhos de arroz e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, com a panela semitampada.
  • Com o auxílio de um garfo, retire os saquinhos pela alça e reserve 1/4 de xícara (chá) da água do cozimento.
  • Abra os saquinhos e volte o arroz à panela.
  • Acrescente a água reservada, o restante dos ingredientes e o camarão reservado.
  • Mexa até os ingredientes incorporarem e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso