Receitas > Arroz > Arroz com cebola frita

Receita de Arroz com cebola frita


Avaliação: / Arroz com cebola frita1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amendoim sem casca
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 folha de louro
  • 2 xícaras (chá) de arroz agulhinha cru
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 cebolas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o amendoim no óleo com o louro por 2 minutos.
  • Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente a água, o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite a cebola no azeite até dourar.
  • Polvilhe com o açúcar e continue mexendo.
  • Tempere com sal e reserve.
  • Desligue o arroz e solte com um garfo.
  • Transfira para uma travessa e distribua a cebola ao redor antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso