Receitas > Arroz > Arroz cremoso de funghi com limão

Receita de Arroz cremoso de funghi com limão


Avaliação: / Arroz cremoso de funghi com limão6 votos PiorMelhor 
Por Arroz Tio João

Foto: Arroz Tio João
Foto: Arroz Tio João
pinbutton

Ingredientes

Camarão

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 300 g de camarão tipo médio limpo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 300g de funghi

Arroz

  • 3 colheres (chá) de sal
  • 250g de arroz
  • 300g de funghi
  • 150 g de cream cheese
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão siciliano
  • 6 talos de cebolinha picados

Modo de preparo

Camarão

  • Aqueça bem uma frigideira em fogo alto.
  • Junte o azeite e os camarões e frite-os por cerca de 5 minutos ou até ficarem rosados.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Lave bem o funghi.
  • Tempere com sal e refogue numa frigideira com azeite por 5 minutos e reserve.

Arroz

  • Ferva 1 litro e meio de água junto com o sal.
  • Coloque o arroz e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, deixando a panela semitampada.
  • Reserve 1/4 de xícara (chá) da água do cozimento desprezando o resto.
  • Acrescente a água reservada e o restante dos ingredientes, incluindo os camarõese o funghi.
  • Mexa bem e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso