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Costela desfiada


Avaliação: / Costela desfiada10 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de costela bovina limpa
  • 1/2 xícara (chá) de água (100ml)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Costela
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 folhas de couve cortadas bem fino (100g)

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a costela, aos poucos, e frite até dourar (cerca de 5 minutos).
  • Acrescente a água e 1 sachê de Caldo SAZÓN, e deixe cozinhar, em fogo médio, por 25 minutos após o início da fervura.
  • Espere a pressão ceder, abra a panela e desfie a carne.
  • Em uma frigideira média, aqueça o óleo restante em fogo alto e refogue a cebola por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  • Junte a costela já desfiada, a couve e o outro sachê de Caldo SAZÓN, e refogue por 4 minutos, ou até murchar.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Para facilitar o processo, desfie a costela enquanto ainda estiver morna.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Fonte: Sazón

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