Receitas > Arroz > Arroz de limão

Receita de Arroz de limão


Avaliação: / Arroz de limão1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 750 ml de água
  • 500 g de arroz do tipo basmati (indiano) ou comum
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 envelope de açafrão em pó
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 3 cravos-da-índia
  • Suco e casca ralada de um limão taiti e de um limão siciliano

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Em uma panela com a água, junte o arroz, o sal, o açafrão, a cúrcuma e os cravos.
  • Leve ao fogo alto até ferver.
  • Abaixe a chama e cozinhe com a panela semi tampada até o arroz ficar macio.
  • Junte o suco de limão e misture.
  • Retire os cravos e decore com a casca de limão.
  • Sirva com os legumes laminados como acompanhamento da caçarola de frutos do mar.
Rendimento: 8 porções.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso