Receita de Arroz de manteiga

Ingredientes

  • 80 g de manteiga
  • 300 g de arroz agulha
  • Sal quanto baste
  • 500 ml de caldo de carne ou água
  • 1 cebola pequena
  • 1 rodela de limão
  • 1 cravo-da-índia

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela, leve ao fogo o caldo ou água, a manteiga, a cebolinha com o cravinho espetado e a rodela de limão.
  • Deixe levantar fervura.
  • Tempere com sal.
  • Junte o arroz lavado e enxuto e mexa.
  • Deixe novamente levantar fervura.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo moderado, até o arroz estar cozido e enxuto, o que leva em média de 15 a 20 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela