Receitas > Arroz > Arroz de manteiga

Receita de Arroz de manteiga


Avaliação: / Arroz de manteiga13 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 80 g de manteiga
  • 300 g de arroz agulha
  • Sal quanto baste
  • 500 ml de caldo de carne ou água
  • 1 cebola pequena
  • 1 rodela de limão
  • 1 cravo-da-índia

Modo de preparo

  • Numa panela, leve ao fogo o caldo ou água, a manteiga, a cebolinha com o cravinho espetado e a rodela de limão.
  • Deixe levantar fervura.
  • Tempere com sal.
  • Junte o arroz lavado e enxuto e mexa.
  • Deixe novamente levantar fervura.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo moderado, até o arroz estar cozido e enxuto, o que leva em média de 15 a 20 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso