Receitas > Arroz > Arroz de tomate

Receita de Arroz de tomate


Avaliação: / Arroz de tomate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 300 g de arroz
  • 1 cebolinha
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 250 g de tomate picado
  • 1 folha de louro
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Aloure a cebolinha e o alho picados no azeite.
  • Prepare os tomates, tire a peles e sementes.
  • Junte ao refogado.
  • Acrescenteo louro.
  • Adicione a água (2 vezes e meia o volume do arroz).
  • Tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura.
  • Junte o arroz, lavado e escorrido.
  • Deixe levantar fervura.
  • Tampe e deixe cozinhar sobre fogo brando durante cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso