Receita de Arroz de natal colorido

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • ½ xícara (chá) de uva-passas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • ½ pacote de arroz cozido
  • 3 tomates picados
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz de forma tradicional.
  • Refogue os tomates, as azeitonas e a ervilha e a uva-passa em duas colheres (sopa) de manteiga por aproximadamente 5 minutos.
  • Misture o arroz já cozinhado com o ovo.
  • Em um refratário coloque uma camada de arroz e uma camada do refogado (ervilhas, azeitonas, tomates e uva-passa).
  • Faça duas camadas e polvilhe com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos ou até dourar o parmesão.

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