Receita de Arroz de natal com camarão

Ingredientes

  • 1 1/2 (chá) de palmito picado
  • 5 Xícaras (chá) de caldo de camarão
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de mexilhões
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão
  • Pimenta-de-cheiro e sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 2 tomates picados
  • 1/2 kg de camarão
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 kg de arroz
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue cebola, alho e arroz no azeite, acrescente açafrão pimenta calabresa caldo de camarão suco de limão, água e leve para cozinhar em fogo médio antes de secar toda a água.
  • Acrescente o restante dos ingredientes, misture e deixe no fogo baixo para finalizar.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email