Ingredientes
- 1 e 1/2 (chá) de palmito picado
- 5 xícaras (chá) de caldo de camarão
- 1/2 xícara (chá) de coentro picado
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 2 xícaras (chá) de mexilhões
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de açafrão
- Pimenta-de-cheiro e sal a gosto
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 2 tomates picados
- 1/2 kg de camarão
- Suco de 1/2 limão
- 3 dentes de alho
- 1/2 kg de arroz
- 1 cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela refogue cebola, alho e arroz no azeite, acrescente açafrão pimenta calabresa caldo de camarão suco de limão, água e leve para cozinhar em fogo médio antes de secar toda a água.
- Acrescente o restante dos ingredientes, misture e deixe no fogo baixo para finalizar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos