Receitas > Arroz > Arroz de panela de pressão com carne

Receita de Arroz de panela de pressão com carne


Avaliação: / Arroz de panela de pressão com carne2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de carne cozida e desfiada
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 folha de louro
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Aqueça a panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar.
  • Acrescente o arroz, a carne, os pimentões, a cenoura, o louro, sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
  • Despeje o caldo de legumes dissolvido na água e tampe.
  • Abaixe o fogo, cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão e desligue.
  • Aguarde 10 minutos, abra a panela e solte o arroz com um garfo.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 10 minutos de descanso)
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso