Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- Sal e orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 1 colher (café) de fermento em pó químico
- 1/2 gomo de linguiça calabresa fininha em fatias finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, com um batedor de arame, bata o ovo, o leite, o azeite e o sal.
- Junte o farelo de aveia e o fermento.
- Junte metade da calabresa e transfira para uma caneca de vidro ou porcelana com capacidade de 300 ml.
- Sobre a massa, coloque o restante da calabresa, afundando levemente na massa.
- Polvilhe com orégano e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência máxima.
- Retire com cuidado e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção