Receitas > Microondas > Pão de micro-ondas com calabresa

Receita de Pão de micro-ondas com calabresa


Avaliação: / Pão de micro-ondas com calabresa2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • Sal e orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (café) de fermento em pó químico
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa fininha em fatias finas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, com um batedor de arame, bata o ovo, o leite, o azeite e o sal.
  • Junte o farelo de aveia e o fermento.
  • Junte metade da calabresa e transfira para uma caneca de vidro ou porcelana com capacidade de 300 ml.
  • Sobre a massa, coloque o restante da calabresa, afundando levemente na massa.
  • Polvilhe com orégano e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência máxima.
  • Retire com cuidado e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso