Receitas > Microondas > Pão de micro-ondas com calabresa

Receita de Pão de micro-ondas com calabresa


Avaliação: / Pão de micro-ondas com calabresa2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • Sal e orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (café) de fermento em pó químico
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa fininha em fatias finas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, com um batedor de arame, bata o ovo, o leite, o azeite e o sal.
  • Junte o farelo de aveia e o fermento.
  • Junte metade da calabresa e transfira para uma caneca de vidro ou porcelana com capacidade de 300 ml.
  • Sobre a massa, coloque o restante da calabresa, afundando levemente na massa.
  • Polvilhe com orégano e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência máxima.
  • Retire com cuidado e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso