Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 maço de escarola lavado e fatiado
- Sala a gosto
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 3 xícaras (chá) de maionese
- 2 xícaras (chá) de presunto ralado
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- Rolinhos de presunto e queijo para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho rapidamente, coloque a escarola, tempere com sal e refogue até murchar.
- Desligue e escorre.
- Em um refratário médio, intercale camadas de pão de fôrma, de maionese, de refogado de escarola, de presunto e de mussarela, terminando em pão e maionese.
- Decore com rolinhos de presunto e mussarela.
- Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira