Receitas > Bolos > Bolo de presunto e escarola

Receita de Bolo de presunto e escarola


Avaliação: / Bolo de presunto e escarola2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 maço de escarola lavado e fatiado
  • Sala a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de presunto ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Rolinhos de presunto e queijo para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho rapidamente, coloque a escarola, tempere com sal e refogue até murchar.
  • Desligue e escorre.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão de fôrma, de maionese, de refogado de escarola, de presunto e de mussarela, terminando em pão e maionese.
  • Decore com rolinhos de presunto e mussarela.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso