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Receita de Bolo de presunto e escarola


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 maço de escarola lavado e fatiado
  • Sala a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de presunto ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Rolinhos de presunto e queijo para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho rapidamente, coloque a escarola, tempere com sal e refogue até murchar.
  • Desligue e escorre.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão de fôrma, de maionese, de refogado de escarola, de presunto e de mussarela, terminando em pão e maionese.
  • Decore com rolinhos de presunto e mussarela.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira

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