
Ingredientes
- 4 sobrecoxas de frango
- 1 gomo de linguiça calabresa
- 4 costelinhas defumadas
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 1 ovo cozido ralado
- 1 xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos e fritinho
- 4 colheres (sopa) de ervilhas frescas
- 4 colheres (sopa) de milho verde
- 4 colheres (sopa) de tomate cortado em cubinhos
- Cebolinha e salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de açafrão-da-terra
- 4 xícaras (chá) de caldo de galinha
- Óleo, sal e pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, alho e cebola.
- Refogue o frango e reserve.
- Corte a linguiça em rodelinhas e frite-as ligeiramente.
- Reserve.
- Cozinhe as costelinhas defumadas.
- Reserve.
- Refogue o arroz no alho e cebola.
- Acrescente o frango e a linguiça, a ervilha e o milho.
- Misture o açafrão ao caldo de galinha e incorpore-o ao arroz, deixando-o cozinhar.
- Para finalizar, espete as costelinhas sobre o arroz, que deve ser salpicado de bacon, tomate e ovo ralado.
- Sirva o arroz juntamente com salada verde.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos