Receita de Arroz de puta rica

Arroz de puta rica
Foto: paulovilela/Freepik

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 4 costelinhas defumadas
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 ovo cozido ralado
  • 1 xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos e fritinho
  • 4 colheres (sopa) de ervilhas frescas
  • 4 colheres (sopa) de milho verde
  • 4 colheres (sopa) de tomate cortado em cubinhos
  • Cebolinha e salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de açafrão-da-terra
  • 4 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • Óleo, sal e pimenta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, alho e cebola.
  • Refogue o frango e reserve.
  • Corte a linguiça em rodelinhas e frite-as ligeiramente.
  • Reserve.
  • Cozinhe as costelinhas defumadas.
  • Reserve.
  • Refogue o arroz no alho e cebola.
  • Acrescente o frango e a linguiça, a ervilha e o milho.
  • Misture o açafrão ao caldo de galinha e incorpore-o ao arroz, deixando-o cozinhar.
  • Para finalizar, espete as costelinhas sobre o arroz, que deve ser salpicado de bacon, tomate e ovo ralado.
  • Sirva o arroz juntamente com salada verde.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela