Receita de Arroz ninho de ovos

Arroz ninho de ovos
Foto: gee4dream/Freepik

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 4 ovos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o arroz por 3 minutos.
  • Despeje o caldo de galinha dissolvido na água e cozinhe em fofo baixo, com a panela semi tampada, por 10 minutos.
  • Abra a panela, abra espaços com uma colher e despeje os ovos no meio do arroz.
  • Polvilhe com o sal, pimenta e o queijo parmesão, tampe novamente a panela e cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz secar.
  • Decore com salsa picada e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela