Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 cubos de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de água
- 4 ovos
- 2 colheres (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
- Salsa picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o arroz por 3 minutos.
- Despeje o caldo de galinha dissolvido na água e cozinhe em fofo baixo, com a panela semi tampada, por 10 minutos.
- Abra a panela, abra espaços com uma colher e despeje os ovos no meio do arroz.
- Polvilhe com o sal, pimenta e o queijo parmesão, tampe novamente a panela e cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz secar.
- Decore com salsa picada e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos